Frauendinner - KAB Kleinostheim
Die Kraft der Gewürze: Genuss trifft Wohlbefinden
Gewürze wurden bereits vor langer Zeit auf der ganzen Welt geschätzt. Sie dienten überall zur Verbesserung des Geschmacks und waren auch aufgrund der positiven Wirkung auf die Gesundheit sehr beliebt.
Die einheimischen Gewürze und Kräuter sind schon seit Jahrhunderten Begleiter in unserer regionalen Küche. Es kamen dann die klassischen Gewürze wie Pfeffer, Muskatnuss, Zimt und Nelken hinzu.
Reisen machten neugierig auf landestypische Speisen und Geschmäcker ferner Länder, so dass die Auswahl an Gewürzen immens gewachsen ist.
Lassen Sie sich in die Welt der Gewürze entführen – von ihrer Herkunft über ihre Wirkung bis hin zu ihrer idealen Verwendung.
Referenten: Sabine und Olav Dornberg
Die Gewürzmühle EDORA wurde durch den Großvater Eduard Dornberg 1955 in Aschaffenburg gegründet. Typisch für ein Familienunternehmen ist es, dass dieses auch im Mittelpunkt der Familie steht.
Gewürze schmecken und damit experimentieren, ...
das wurde uns somit schon in die Wiege gelegt.
So ist es auch zu erklären, dass alle Enkel des Firmengründers, Michael, Andreas, Olav und Katrin, mittlerweile im Familienbetrieb mitarbeiten.
- Kosten: Anteil für Verpflegung: 9,00 €, Getränke sind im Preis nicht enthalten
- Anmeldung: Heike Franz, 06027 5708 bis 04. April 2024
Veranstalter:
KAB-Bildungswerk Diözese Würzburg e.V.
in Kooperation mit demKAB Ortsverband Kleinostheim
KAB Bildungsarbeit BAYERN
Speakers
-
Die Gewürzmühle EDORA wurde durch Eduard Dornberg 1955 in Aschaffenburg gegründet. Typisch für ein Familienunternehmen ist es, dass dieses auch im Mittelpunkt der Familie steht.
Gewürze schmecken und damit experimentieren, ...
das wurde uns somit schon in die Wiege gelegt.So ist es auch zu erklären, dass alle Enkel des Firmengründers, Michael, Andreas, Olav und Katrin, mittlerweile im Familienbetrieb mitarbeiten.
-
Die Gewürzmühle EDORA wurde durch Eduard Dornberg 1955 in Aschaffenburg gegründet. Typisch für ein Familienunternehmen ist es, dass dieses auch im Mittelpunkt der Familie steht.
Gewürze schmecken und damit experimentieren, ...
das wurde uns somit schon in die Wiege gelegt.So ist es auch zu erklären, dass alle Enkel des Firmengründers, Michael, Andreas, Olav und Katrin, mittlerweile im Familienbetrieb mitarbeiten.